Verrines "tomates mozzarella"
Verrines "Tomates mozzarella"
Ingrédients :
Tomates cerises jaunes
Tomates cerises rouges
1 sachets de billes de mozzarella
3 oeufs de cailles
6 verrines
3 ramequins
huiles d'olives
basilic
Recette :
Coupez les tomates cerises en petits morceaux, en les séparant dans deux ramequins.
Coupez les billes de mozzarella en morceaux, puis disposez les dans un ramequin.
Faites cuire les oeufs de cailles dans une eau bouillante durant 4 minutes, puis enlever les coquilles,
A l'aide d'une petite cuillère, disposez dans chaque verrine, les tomates cerises jaunes, puis la mozzarella en morceaux et enfin les tomates cerises rouges. Veillez à remplir de façon à peu près équivalente chaque verrine.
Versez la moitiée d'une cuillère à café d'huile d'olive (ou l'assaisonnement de votre choix) et recouvrez le tout d'un oeuf de caille coupé en deux.
Enfin vous pouvez mettre une pincée de basilic pour donner un peu plus de goût.
Régalez-vous ....