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Blog de MINOUSHKA
23 juin 2010

Entrée - Plat

« Quiche aux légumes du soleil et chèvre »

024

Pour 6/8 personnes

Facile

Préparation : 30 min - Cuisson : 1h15

Coût : raisonnable

Ingrédients :

1 pâte brisée, 1 oignon, 1 poivron, 1 aubergine, 1 courgette, 70 g de gruyère râpé, 1 fromage de chèvre sans croûte, 20 cl de crème liquide, 2 œufs, de l’huile d’olive, sel et poivre.

Recette :

  • Préchauffer votre four à 200 °C pendant 15 min,
  • Couper tous les légumes en fines lamelles, en prenant soin de retirer la peau de la courgette et de l’aubergine à l’économe,
  • Mettre le poivron au four avec un fond d’eau durant 30 min à 210 °C, en le retournant en milieu de cuisson,
  • Mettre de l’huile d’olive à l’aide d’un sopalin dans une poêle et y faire revenir tous les légumes,
  • Sortir le poivron du four, retirer la peau et le couper en morceaux,
  • Disposer la pâte brisée dans un plat à quiche et répartir tous les légumes cuits,

  • Emietter le chèvre sur les légumes,

  • Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la crème liquide, le gruyère, le sel et le poivre,

  • Verser le tout dans un plat à quiche, sur les légumes et le chèvre,

  • Mettre au four environ 30 minutes à 200 °C.

Pour imprimer la recette, cliquez sur le lien suivant : Quiche_aux_legumes_du_soleil_et_chevre

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