23 juin 2010
Entrée - Plat
« Quiche aux légumes du soleil et chèvre »
Pour 6/8 personnes
Facile
Préparation : 30 min - Cuisson : 1h15
Coût : raisonnable
Ingrédients :
1 pâte brisée, 1 oignon, 1 poivron, 1 aubergine, 1 courgette, 70 g de gruyère râpé, 1 fromage de chèvre sans croûte, 20 cl de crème liquide, 2 œufs, de l’huile d’olive, sel et poivre.
Recette :
- Préchauffer votre four à 200 °C pendant 15 min,
- Couper tous les légumes en fines lamelles, en prenant soin de retirer la peau de la courgette et de l’aubergine à l’économe,
- Mettre le poivron au four avec un fond d’eau durant 30 min à 210 °C, en le retournant en milieu de cuisson,
- Mettre de l’huile d’olive à l’aide d’un sopalin dans une poêle et y faire revenir tous les légumes,
- Sortir le poivron du four, retirer la peau et le couper en morceaux,
Disposer la pâte brisée dans un plat à quiche et répartir tous les légumes cuits,
Emietter le chèvre sur les légumes,
Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la crème liquide, le gruyère, le sel et le poivre,
Verser le tout dans un plat à quiche, sur les légumes et le chèvre,
- Mettre au four environ 30 minutes à 200 °C.
Pour imprimer la recette, cliquez sur le lien suivant : Quiche_aux_legumes_du_soleil_et_chevre
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